|유로

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 17회 작성일 2020-10-16 16:08:33 댓글 0

본문

80s 신나는 유로댄스2집 Disco Teka Euro dance MeGa Mix

설명
DJ H.J.K : * 필 독 *
1. 구독 꾹 눌러주세요
2.좋 아 요 꾹 눌러주세요
3.댓글 꼭 달아주세요
그럼 앞으로도 더욱더 좋은 노래로 여러분에게 다가가겠읍니다
항상 건강하시고 가정에 행복한 날만이 있기를 기원합니다
김복현 : 안녕하세요 반갑습니다 잘보고 있습니다 최고요 늘 그렇듯 항상 좋은정보 주셔서 감사드립니다 항상 응원합니다 힘내세요 화이팅 공수처가 답이다!!!~
홍지영 : 그때 부산 다운타운이 그립군요~~ㅎ
남정미 : 이어폰이 없어 몰입이 안돼 댓글만 남겼습니다 이런 좋은노래는 밖에서 귀에 꽂고 걸으며 들어야 좋은데 우선 댓글만 남기고 멋진노래 고맙습니다~이어폰만 사기엔 뭔가 찜찜해서 바꿀려면 다 바꿔야할듯 싶네요~
남정미 : 한가위 잘보내세요 제 핸드폰이 몇주전부터 하자가 있어 이제는 몇일전부터 이어폰도 금속줄이 끊겨 들리지도 않고 집중도 안되고 원래는 몇주전부터as받을까?핸드폰을 바꿀까?고민하다 지금까지 방치하고 있네요 추석지나면 핸드폰 새로 바꿀생각입니다 문자 확인도 안되고 고장이나서~연휴잘보내시고 이어폰이 없어 불편하지만 나중에 스마트폰 바꿀생각입니다
주윤길 : 저는 화양리 88년도 생각나네요 동부극장 동시상영도 그립네요
현상화 : ㅇ
남정미 : 노래가 리믹스.비트처럼나와서 더 듣기좋네요 리믹스.비트이런거 구분은 못하지만 dj님이 이렇게 하셔서 올렸다는 생각도 드는데 아무튼 너무 경쾌하고 듣기좋네요 고맙습니다 시간되면 1시간 넘는것도 들어보겠습니다~
남정미 : 나중에 시간되면 듣겠습니다 좋은노래 고맙습니다~
남정미 : 전 님이 올리신 시간대가 적당해서 마음에 드네요 물론 좋은노래.그전노래가 광고가 없어서 듣는데 편하긴 했지만 시간대가 한 시간을 훌쩍 넘지 않아 좋아요 저는 길어도 40분대가 좋고 아쉬움이 있어야 또 듣는 성격이거든요 30분대가 지루하지 않고 나중에 또 듣게돼요~길어도 40분대가 적당한듯~고맙습니다~잘듣겠습니다

♬♪~추억의 롤라장 유로댄스곡 모음~♬♬

♬♪~추억의 롤라장 유로댄스곡 모음~♬♬
Tae young : https://www.youtube.com/watch?v=xQIVrPYQmwI&list=PL5iXV0fOEbkAFG0emyO6G_ZDewBb4-rky
민똘 : 아~~~ 옛날이여 다시 그때의 추억을 새삼 되세겨보는 시간되었구요 나이가 들어도 신나고 좋네요
아재 팝스 : 추억의 로라장 ㅋ 다시가고 싶다 ^^

저희집에도 놀러오세요
가사해석도 있어요 ^^
강승신 : 너무너무조아해요살은가고싶어지고지고합니다존경합니다그대의젖품으로가려사시나이다사랑이무엇이길래그러지요글세알이지요한다한다산다가슴을서서히흐느기면서리리서리하면이불처럼영윈히타오르는것을가보고져합니다여러분힘내세요특히이정히분에게감사하며축하드립니다사랑해요그토록불러보고싶엇던근ㅣㅁ이시여무엇이든지잘되시기를진진정으로주님으로하여금비옵니다속절없이한없이가려하십니다정말이지이세상을그누군가는해야하나이다이세상을전부가져갈진나도요요요하나이다하나이다사나읻ㅏㅅ나이다내사명을다하여이세사을건지겟슾니다모든지열심으로하면된는것입니다태을주를노래를부르며도전도전도전하리로다영윈희간직하실빌면서감사하옵니다이것으로막을거둔녀합니다인새이란달콤한모든ㅇㅇ이의마음의휴식처공간이여라안녕내사랑들이여행복하여라부디부디감수하며훔치훔치훔리치야도래훔리함리사파하
이은희은희 : 증말조으다요~그시절에 이팝송으로 ~~어마어마한 춤과함께 사춘기시절보냈어요.롤러장마담팝^^
그녀가웃잖아 : 20:30 나오는 노래 제목이 뭘까요?
Kilomaniek : 대한민국 3대 인방 로즈티비 떠오를거같다 삘이 너무좋자나;;;
Kurniawan Tv : 어떤인방이든 이제는 로즈티비 못따라올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
febrian syah : 로즈티비 무료 지리구 오지구 난 여기가 인방중에는 최고인거같은데...?
fedsim55 : 이제는 밖에나가는것보다 집에서 맥주한잔하면 로즈티비보는게 내낙이다 눈정화 오지자나

80's Eurodance 유로댄스 영등포 카네기 (6집) 1 2 3 4 5 집 가장 인기 있는곡만 모음 스페셜Mega Mix SLM

저희채널을총아하시면 참가버튼을 눌려주십시오!
저휘채널에 1000명이 참가하도록 도와주십시오. 대단히 감사드립니다!
►►►
80's Eurodance 유로댄스 영등포 카네기 (6집) 1 2 3 4 5 집 가장 인기 있는곡만 모음 스페셜Mega Mix SLM
►►►

#Followme
Youtube: https://goo.gl/9rzBMj
대단히 감사합니다.
#디스코 #일렉트로닉 #나이트 음악
창고맨 : 아 마음은 고딩때 로라장에 있어요 ㅋ. 좋은노래 감사합니당
투혼 : 광고가 없어 너무 좋아요 ~~
모은정 : 이 유로팝송 전체 다운로드 받으려면 어느 사이트로 가야 하나요?
이동주 : 영포카네기 죽돌이 죽순이 모이자
아 옛날이여!! 그립다.
김형복 : 89에 원투쓰리.ABC.카네기..
카네기가top이었지요.
최태헌 : 감사합니당
hye shin : 자 ㅡ 운동시 자악 ㅡ
hye shin : 나도 닭띠 뛰아 뛰아 ‍♀️
hye shin : 요즘 꼼짝마때에 에오레빅 운동합니다
박자좋고 곡 좋고 운동이 저절로나옵니다.
고맙읍니다.
Sungun Lee : 너무 좋아요. 감사

... 

#|유로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 334건 1 페이지
게시물 검색