해상운임

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 10회 작성일 2020-10-18 08:34:04 댓글 0

본문

해상운송 부대비용의 이해 2 THC BAF CAF 등

정기선 해상운송 부대비용의 이해 2 #THC #BAF #CAF 등

[해상운송, 우리도 모르게 바가지를 쓰고 있다? 2편] 해상운송요금, 바가지 안 쓰는 방법!! 알려드립니다.

#중국구매대행, #온라인셀러, #알리바바, #해상운송요금, #중국무역, #LCL

초보 온라인 셀러가 쉽게 알수 없는 중국 무역....
과연 여러분들은 어떤 상태로 중국에서 수입을 하고 있나요?
사업자 해상운송 LCL 요금에 대해서 알아보도록 하겠습니다.
철저한 준비로 성공적인 온라인 셀러에 도전하세요~

CBM 계산기 링크입니다.
https://cafe.naver.com/talekorea/128
한상운 : 정직하게 장사하면 결국 손님이 찾아오죠~
KANG OKI : 배우려고 왔는데 화법이 너무 재미있으시네요. 혼자 껄껄 웃었습니다. 구독 좋아요 알림까지 완료했습니다! 감사합니다!
조지식 : 감사합니다!!! 좋은정보 잘 얻어갑니다!
당도사 : 오늘도 잘 배우고 갑니다^^
Alicia K : 나쁜짓이라고~
속이 다 후련하네요
그런 불량한 업체들이 비밀 까발려졌다고 법인장님 공격하지 않을까 걱정되네요
화이팅입니다
imelon coram : 영상 감사합니다~~~
징징 : 대표님 내공이 상당하십니다~ 대표님 업체에서 예시로 1cbm 운임 맡기면 6,5000원만 지출되고 나머지 서류 비용이나 그런거 전혀 없나요?
그리고 1cbm 최대 무게가 1000kg 미만인가요?
candy J : 꼼수 나빠요~ 작은 사기나 마찬가지에요.
정의감에 열폭하시는 법인장님 귀여우세요^^
조영록 : 모르는 사람은 넋놓고 당할 수 밖에 없는 것 같네요.
이제 업체 견적 받을때 확실하게 물어볼 수 있겠습니다.

"다른 비용은 어떤 것이 있습니까?"
핸더슨 : 내용은 물론이고 의상도 멋지세요~!

Q&A 시리즈2. 운송(가격)조건과 운임견적

메일주시는 분들의 단골 질문 두번째!!!
00을 00만큼 수입하는데 운송비용 00원 적정한가요?

운송(가격)조건과 운임견적에 대한 내용입니다.

김관세사블로그
https://trade-allclearance.tistory.com
J원더 : 항상 잘보고있어요~!! 감사합니다
허대녕 : 관세사님 정말 감사합니다. 어디서도 쉽게 얻지 못하는 정보를 이런게 다 공개해주시다니... 감사합니다. 제가 궁금한게 하나 있습니다, 중욱에서 DDP조건으로 물건을 수입해 유통하려고합니다. 수출업자쪽에서 DDP조건으로 하면 제 명의로 세금계산서를 받을 수 없다고 하네요. 그렇다면 부가세 매입자료 그리고 종합소득세 결산시 매입자료로 쓸 수 있는게 없는 건가요? 거래는 알리바바를 통해 했습니다.
배성욱 : 관세사님 항상 늦은 밤에 영상으로 공부하고있는 1인입니다.. 혹시 관세사님과 같이 일하시는 포워딩사가 있을까요?
귀차니스트 : 늦었지만- 보고, 좋아요 찍고 갑니다. ☆
Hannah Jang : 김관세사님 안녕하세요? 해외소싱마스터 영상보고 관세사님 알게되었습니다^^ 식품검역관련하여 관세사님께 의뢰드리고싶은데 혹시 어디로 연락드릴 수 있을까요? 혹시 몰라 제 이메일 남기겠습니다. 가능하시다면 이메일로 contact 알려주셔도 좋습니다. hchang0113@gmail.com 감사합니다.
H K : 예시 들어가며 설명해주셔서 재밌게 잘 보고있습니다~! 넘 유용해요!
cdw : 안녕하세요^^ 좋은정보 감사합니다. 수입은 아니지만 적은양의 물품을 수출 할때 배송업체를 통해 보내는것이 가격적인 면에서 좋을까요?

... 

#해상운임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 341건 1 페이지
게시물 검색