부산크라이슬러

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 26회 작성일 2020-10-20 08:55:56 댓글 0

본문

바이올리니스트 권혁주 크라이슬러- 사랑의슬픔 Kreisler Liebesleid

나그네구름 : 우리는 착한 사람.
권혁주를 항상 기억할것 입니다.
p fl : 보고싶다..
Su Ml : 오랜만에 찾아봅니다.
Mr. BGM 맨 : 그의 연주는 영원히 기어될 것입니다.
bach shafran : 최고의 연주네요 오늘도 듣네요 다시 환생 하셔서 훌륭한연주가, 수명장수 무병장수 하시길 발원
JJ Cho : 다른 바이올리니스트분들께서 연주하시는 사랑의 슬픔은 기교는 뛰어나시지만 권혁주 바이올리니스트만의 감성을 따라가지 못하는거 같아요.
정말 심금을 울리는 연주입니다ㅜㅠ 너무 일찍 하늘로 가셔서 슬퍼요.
팩트 : 슬픔을 주제로 연주하시는게 제겐 짧고 연약하면서도 굵게 들려서 생각에 들게 만드는 연주였습니다.
이상현 : 이분 돌아가심?
박견희 : 한번 김정원님과 같이 연주하시는것 봤던것 같네요
소리에 애절함과 깊이가
섬세함과 ㅠ ㅠ 너무 너무 살아있는 연주라 밖에 표현할 길이 없네요
젊으신 나이에 영면하시다니 너무 안타까울 따름입니다~~
Clara Jang : 오늘 비도 오는데..더 구슬프게 느껴지네요 ㅠㅠㅠ 이 분의 음악은 들을 수 없지만...이름은 기억할것입니다. 그동안 고생많으셨습니다. 하늘나라에서는 부디 편히 쉬시길 ㅠ

하체소음 크라이슬러 300c 덜커덕~퉁퉁퉁~소음 문제작업 수입차정비 다나모터스이야기

안녕하세요~^^
수입차정비 다나모터스 신정욱실장 입니다.
오늘 영상은 고질병 하체소음 크라이슬러 300c
덜커덕 퉁퉁퉁 소음 문제작업 입니다.

다나모터스이야기
1.고객님 분들께 수리작업 드리는 영상 선물!!!^^
2.수입차 외제차 정비 및 수리 방법
3.자동차 자가정비 방법
4.일상생활 이야기
5.궁금한 점? sg81221@naver.com
운전시 꼭 안전운전 하세용~!^-------^
달콤한악어 : 잘봤습니다. 저는 구형300c라 많음 도움되었습니다
이석원 : 사장님 지역이 어디에요?
글로벌핀테크 : 타이어 바꾸기전 나타몰 확인하기 !
중간유통거품없는 착한가격 나타몰 !
카톡으로 나타몰 가입하고 선물받자!

[ 2h Repeat ] 크라이슬러(Kreisler) _ 사랑의 슬픔( Liebesleid) ㅣ사색ㅣ휴식ㅣ독서 ㅣ일상ㅣ

- 함께 운영하는 유튜브 채널입니다 : '퀘렌시아(Querencia)'
(https://www.youtube.com/channel/UC0w2KuBI7SK5BXFHcvGpyAQ?view_as=subscriber)
세월이 지나도 변치 않는 감동을 주는 클래식 음악처럼
삶의 지혜와 감동을 주는 이야기들을 모아가고 있습니다. 감사합니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 저작권문제로 광고를 시청하실 수도 있습니다. 양해 부탁드립니다.
- 이미지는 픽사베이(https://pixabay.com/ko/)에서 무료로 다운받을 수 있습니다.
- There is an advertisement due to copyright issues. Please understand.
- The image was downloaded free of charge from Pixar Bay (https://pixabay.com/ko/).
인생클래식 Classic Repeat Channel : 함께 운영하는 유튜브 채널입니다 : '퀘렌시아'
(https://www.youtube.com/channel/UC0w2KuBI7SK5BXFHcvGpyAQ?view_as=subscriber)
클래식 음악처럼 세월이 지나도 변하지 않고
삶의 지혜와 감동을 주는 이야기들을 모아가겠습니다.
ᄋᄇᄋᄋᄇᄋ : 사랑은 기쁨보단 슬픔에 익숙해져야 된다
dogman : 클레식...머랄까..차분하면서도 평온하고 긍정의 길로 나를 빠져들게 만든다..사랑처럼..그래서 지금 이순간이 가장 좋은 음악 ㅋ
길웅 : 좋은 노래들만 딱딱딱 올려주시네요
펭피치 : 곡의 선율이 기말고사를 폭망한 제 마음 같네요..
김광정 : 12월 겨울 아침 아름다운 음률이 흐른다. 나도 그속으로 흐르고 있다.
******* : 예수 나의 첫사랑 되시네란 찬양이 있죠 첫사랑이 뭘까 그때로 돌아가 보니 그런 것이구나 생각해 봤어요 커버 영상에 새겨진 글귀와 반대로 예수님과의 첫사랑은 끝나지 않을 뿐 아니라 영원해요
정시안 : 심금을 울리는 멜로디와 연주솜씨에 자절로 눈물이 납니다 듣고만 있어도 ㅎㅎ
강ᄌ수 : 헐
그 사람이 첫사랑이였구나...
그래서 몰랐구나
& croissant Cappuccino : 오늘은 일하면서 듣겠습니다☺️
영상도 너무 분위기 있어요❤

... 

#부산크라이슬러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 674건 1 페이지
게시물 검색