정보처리기사실기1주일

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 18회 작성일 2020-10-17 16:30:59 댓글 0

본문

2020년1회 정보처리기사실기 기출문제해설 나머지과목(두목넷)

2020년1회 정보처리기사실기 기출문제해설 나머지과목 해설 강의입니다.

2020년 정보처리기사 필기 실기가 개정된 이후
처음 치루어지는 정보처리기사 실기 시험이었습니다.

개정 정보처리기사 시험 준비에 도움이 되셨음 합니다.

http://dumok.net

실기 할인 이벤트
https://www.dumok.net/bbs/board.php?bo_table=center_notice\u0026wr_id=8908
Tony Lee : 안녕하세요 정보처리기사 여러분 ...정보처리기사가 된느낌
한똘 : 55:37 2번 5처럼보여서 써서 순간 내눈을 의심할뻔..
우남민 : 정성 해설 감사 드립니다. 큰 도움이 되었습니다^^
ᄏᄏᄏ : 처음부터 끝까지 잔소리만 들은 기분 ㅋㅋ
CM Sung : 이분 실기 강의 어디서 들을수 있나요?
은비 남친 : 2회 실기 해설은 언제쯤 올라오려나~
unitas brand : 강희영이 강의는 조타. 근데 교재가 너무별로다. 두목넷 정처기 교재 수제비로 강의하는데 1차실기적중률 한심하다. 결국 헛공부한다. 에효 내돈돌리도 수제비야 두목넷아
J kona : 물리계층을 L1이라고 했어여 어케여?
말짱 : 이번에 떨어지면 두목넷 들어야겠습니다. ㅜㅜ
주수현 : 사랑합니다

2020년 2회 정보처리기사실기 기출문제해설 풀강의

2020년 2회 정보처리기사실기 기출문제해설 풀강의 입니다.

https://www.dumok.net/bbs/board.php?bo_table=center_notice\u0026wr_id=8908

두목넷 강희영 선생님 강의로 풀로 오픈합니다.
2020년 3/4회 실기 시험에 도움 되시길 기원합니다

#정보처리기사실기
#정보처리기사실기기출문제풀이
#정보처리기사기출문제
#정보처리기사강희영
#정보처리기사두목넷
#정보처리기사기출문제
#정보처리기사실기합격
최군자 : 12개 모듈외의 문제는왜 내는건지 이해가안가네 ;; 일부러틀리게만들려는건가..
asturias : 실제로 프로그램에서는 sql질의시 ; 가 없어도 잘 됩니다... dbms마다 약간의 특징은 있지만요
이슬이 : ㅋㅋㅋ 내가 20점 맞은 시험이다 ㅋㅋ
QuRareLugene : 3회 실기 등록했는데 3회 기출문제 해설강의가 떴네요;;;;
아침부터 깜짝 놀람...
popo popo : 오타났어요 깜짝이야ㄷㄷ

정보처리기사 실기 2020년3회대비 기출분석 및 합격전략

✏️ 기사퍼스트 정보처리기사 실기 www.gisafirst.com
#정보처리기사 #정보처리기사실기
2020년 3회 대비 정보처리기사 실기 기출분석 및 합격전략 강의입니다.
S. Kijitora : 안녕하세요, 이틀 전 4회 필기 붙었는데요, 프로그래밍 언어 문법을 잘 몰라 올해 11월 시험은 붙을 가능성에 자신이 없는데요, 지금부터 준비하면 내년 첫 실기시험은 합격하겠죠? 그리고 SQL문의 문법을 전혀 모르고 프로그래밍 언어(c, 파이썬, 자바)는 자바스크립트를 배운 적 있어 반복문까지는 대충 이해하는데요, 프로그래밍 언어 때문에라도 꼭 필기 강의를 같이 수강해야 하나요?
욱통닭 : 필기 합격하고 실기 준비 하려고 하는데 기사퍼스트 인강과 교재만으로 충분히 합격 가능할까요? 부수적으로 더 준비해야할게 있나요?
김명수 : 실기에 필기까지 ... 막막함이 밀려오네요...
신현진 : 궁금한게 observe,애자일 방버론 같은 실기 시험범위에 포함되지 않는 내용이 나오나요????
김법사 : 교재없이 강의만신청하면 공부하기 어려울까요
Madmovie LOL : 와이파이가 없어서 데이터 킨다음 갤러리로 다운가능한가요
강현모 : 시나공 실기책에 없엇던 내용
옵저버, LOD, ipsec, 에자일, 목표복구시간..ㅋ
maberic kim : 혹시 19년3회때불합했었는데 일년지났는데 1회연장가능할까용??
maberic kim : 정독하고갑니다 이번 3회가 2년되는때이라서 더간절해집니다 믿고 열공하겠습니다
근데 공구 올렸는데 입질이안오네용~~^^
블랙치즈 : 아니 과거 기출이나 필기 범위에서 내는건 진짜 어이없네요..

... 

#정보처리기사실기1주일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 338건 1 페이지
게시물 검색