르꼬끄 골프웨어 상설매장

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 10회 작성일 2020-10-20 16:43:12 댓글 0

본문

일산 르꼬끄 골프 매장 탐방기

일산 덕이동에 있는 전국1위 르꼬끄 골프에 다녀왔습니다^^
- 르꼬끄골프 일산덕이점
주소 : 고양시 일산서구 덕이동 263-19
전화 : 031-915-5057

2020년 여성골프웨어 트렌드는.....??? Spring Golf wear 2020

골프웨어 한번 입으려면 수많은 아이템중에
하나를 고르기 힘드셨죠???
영이사랑도 필드 나가기전에
엄청난 아니템으로 이것저것 코디해보는게 일 이자
취미랍니다.
넥라인에 살짝 보이는 밴딩카라 하나로 수많은
코디가 가능한 여성골프웨어~
영이사랑과 함께 입어보아요.
2020년 S/S 골프패션은 역시나 심플입니다.

#여성골프웨어 #골프룩 #golflook #golfwear
김루디아 : 모델이 타고난 몸매시네요
우리는 안되겠네옇
고목화 : 골프웨어 브랜드 좀 알려주세요
착한몸매가 패션의 완성인데요?^^
박현주 : 너무코디를이뿌하시네요
어떤제품인지
가르쳐주세요
킹예원 : 구매처좀 자세히 알려주세요
김보경 : 구매처도
올려주세요
이진선 : 저두 봄 라운딩 준비중인데 옷부터 사야겠네요~^^ 영상 잘 보고 있어욤..
김경수 : 대표님! 뭔일 있으세요?
삭제된 동영상 있던데! 요즘 시국이 ㅠㅠ
*네로 : 영님 배가 없으시네요 역시 사람이 아니라 천사이실줄 알았어요
사람이라면 뱃살이 없을수 없거든요...
골프 영상도 좋지만 저는 저번 노래방가신 영상이나 이번 패션쇼 영상도 너무 재밌었어요 특히 이번 영상이 완전히 제 취향이라 6분이 조금 안되는게 너무 아쉬울 정도에요
khj 74 : 사이트에 들어가보니 이 영상에 있는옷중에 안 올라간것도 있나봐요~
CNX Nomad : Wow!!! Bravo!!
어쩜!! 영상 정말 잘 찍고 편집도 대박 프로페셔널 냄새가 나고 게다가 전문 모델 뺨치게 몸매며 표정이며 포즈 진짜 다 완벽하네요~ 뭐예요 진짜!!! 아이 부러워!! ㅎㅎ 코디 다 이쁜데 개인적으로 3:57 완성패션이 맘에 들어요. 봄에 화사하니 그렇게 입고 라운딩하면 완전 하늘로 날라갈 것 같네요~

골프옷 너무 비싸지 않나요?(골프웨어.골프패션)

#골프웨어 #골프패션 #골프웨어브랜드 #나쁜골프 #강카피의나쁜골프
냉삼 : 유니끌로 가면 다 해결됩니다
KSKS Choi : 인터넷에 일반 아디다스 나이키 철 지나고 싼거 많구요. 중국산 옷 많구요. 세상이 좋아서 안 비싸요. 일반 옷 가격이랑 차이가 없어요. 비싸지 않습니다. 일부러 비싸게 매장가서 사시는 분들은 뭐 돈이 많으니 그런거죠. 그래도 어느정도 브랜드는 갖춰입게 되죠. 그래도 안 비싸게 살 수 있어요. 세상 좋아졌어요. 골프채도 어떻게 저떻게 비싸게 사시는 분들 천지이지만 충분히 해외배송으로 싸게 살 수 있죠. 같은 골프채 10~20만원은 싸게 살수 있고 아이언은 40만원도 싸게 사봤습니다. 그냥 샵에가서 정품이란 말에만 혹해서 비싸도 사시는 분들도 진짜 엄청 많더군요. 모조품 아닌이상 싸게 살 수 있느면 싸게 사야죠.
이덴티산 : 골프 처음 배우기 시작하면서 몇벌 비싸게 주고 샀었는데ᆢ최근 와이프가 인터넷으로 2만원대 티셔츠와 5만원짜리 바지를 주문했더라구요. 입어보니 나쁘지 않습니다ㅎ 굳이 비싼옷 입을 필요 없을거 같네요~^^
최veri : 예전에 골프장에 라운드 티 입고 칠 수 없었는데,
이젠 pga투어에서도 라운드 티 입고 치는 걸 보고 세월이 패션을 만드네.라고 생각했습니다.
단정하고 활동성이 보장된 옷이면 될 듯 합니다. 하지만 여성골퍼들은 잘 안되는 듯해요.
hyanggi shin : 전 초보라...
그냥 브랜드보다 제 체형에 맞는 스타일로 입는 편입니다.
예쁘게 입고 온 동반자.
스코어까지 잘 나오니까 부럽긴 하더라구요.ㅎ
Kine Baek : 태국이라 땀도 많이 나고 더워서.. 축구복?? 이라고 하나요?? 그게 젤 편하긴 해요~ ㅎㅎ 강카피님은 스타일이 살아서 아무거나 잘 소화 하시는 것 같아요~
Randy : 미쳤네요~~
우비가 80만원 이요??

골프옷은 너무 비싸요~~~~~~~~~ㅠㅠ
jong park : 호구들 상대로 패션이라는 명목으로 전세계에서 가장비싸게 파는나라 ㅋㅋㅋ
내인생 : 비싼거는 소비자가 그레도 자꾸사니깐 비싸겠죠
MOON BLUE : 입문한지 얼마 안된 골린이 인데요. 휘황찬란 골프패션 너무 촌스러워보여요. 다 똑같아보여서 절대 그렇게 입고싶지않네요ㅋ 나름 하우스디자인옷들도 좋아하고 잘입는데 아줌저씨들 골프웨어브랜드에 허세부리는것도 웃기고요ㅋㅋ

... 

#르꼬끄 골프웨어 상설매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 626건 1 페이지
게시물 검색