예쁜여행용빅백

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 36회 작성일 2020-10-21 12:23:10 댓글 0

본문

DIY여행가방 만들기/빅백/DIY Travel Bag/Travel bag making tutorial/Big bag

DIY Travel Bag
캐리어에 걸수 있는 여행가방을 만들었습니다.
큰 가방으로 사용해도 좋고 여행시 캐리어에 걸어 편리하게 사용할수 있습니다.
바닥을 넓게하여 수납이 많이 되는 가볍고 편리한 실용적인 가방이에요
예쁘게 만들어 보시길 바랍니다^^

#jsdaily #makeabag #가방만들기
Monika Perry : I have just finished this travel bag, thanks again for the tutorial; it was an easy make. I will be making another one but that will be after other projects you have put up on YouTube that I want to make.
Monika Perry : no bias binding
Гульфайроз Сейлхадирова : Просмотра за спасибо. Красиво сумка
Nina Sharma : Awesome, its in my sewing list.
Corine créa : Love it,the color,the work all is perfect
Mirian Mendonça : Amei o seu trabalho. É lindo demais. Mas eu tenho uma dúvida: qual o material que usou entre o forro e o tecido principal??? Obrigada e Deus abençoe sua vida
O Simona : Вау!
Anikó Jaros : Thank you from Hungary! :)
김영자 : 가방 넘이뻐서 만들려하는데.... 빨간제도선 치수를 모르겠어요.??? 좀 알려주시면 감사하겠습니당^ㅇ^
Sandie Bailey : I can’t get out to buy the fusible fleece so I was wondering if fusible foam would work for the big pieces of the bag.

가격 부담없는 명품 에코백 7종 다모았음! 프라다, 셀린, 샤넬... 여행갈때 들기 좋은 가방 하울!

오늘은 에디터H가 시칠리아에 가져온 여행갈 때 챙기기 좋은
가방 7종 하울을 준비했습니다!
거의다 패브릭 소재의 에코백이나 복조리 백이라서
캐리어에 넣기도 쉽고, 가볍고, 가지고 다니기 편한 가방이에요!
예쁘면서도 실용적인 가방을 여행에 가지고 가면 좋겠다 싶어서
만들어본 영상입니다 재밌게 봐주세요 :)
샤넬 버킷백은 필웨이에서 구입했구요.
프라다는 백화점 매장에서 샀고, 오프닝세레모니나 나머지는 해외에서 산게 많아요 ㅠ
마지막에 소개한 버틀러는 http://butlr.shop/ 여기서 샀어요!
광고 및 협찬 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상편집 : 에디터H
Nescafe8778 : 두 분은 미국 포틀랜드가 어울릴 것 같아요~~
유미라 : 너무재밌어ㅜㅜ
비니최고 : 코너속의 코넠ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분만 나오는 영상 정말 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
보리 : 샤넬 복조리백 어디서 구할수 있을까요ㅠㅠㅠ네이버에 검색해보면 다 2,3만원대에 중국산 짭같던데ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 고민이에요.. 혹시 에디터H님이 어디서 구매하셨는지 알려주실수 있을까요..?
냥냥 : 디에티트 너무 좋아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애니편짱 : 마지막 개소리 타이밍 오지네요...실실 웃다가 빵 터지고 갑니다. 멋지게 사는 모습 보기 좋습니다. 늘 응원요~
김성원 : 천가방을 10만원주고 사다니.........신선한 충격이다
'저걸????'
Chohwan Yu : H님 폰 케이스 뭐에요?? 저도 Xs Max 써요!!
Brov Sup : 무례해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
su log : ㅎ ㅎ ㅎ 아니에요~~~ㅎ

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
최지연 : 갖고 계신 레이디디올백 재질이 램인가용? 스크래치는 잘 안나는지 관리 어떻게하시는지 궁금해요~
Julia : 앨리스 펑크님 상의가 너무 예뻐요 정보좀 주세요☺️☺️
ondu ondo : 어떻게 사회초년생20대들에게 에르메스백을 권할수잇지?? 참어이가없다.
이연봉 : 솔직히
더쓰니. 고맙다 축직사반
KS G : 죽을... ㅋㅋ 카페베네 ㅋㅋㅋ
레드 : 샤넬 클래식 VS 디올 레이디백
하나만 고른다면......
• INES • : 난 왜 촌스럽지...나만 그런가?
비올레타 : 뽕뽑는 가성비백 소개라치고 자기가 산 명품가방 하울하는영상보다 역시 엘리스펑크언니의 영상이 훨씬 도움돼요
사회초년생은 아니지만 25살을 살면서 이런 뽕뽑을정도로 깨끗하게 잘 관리한다면 들수있는 명품백 하나 없어서 이 계기로 돈 모아서 사든 아울렛에서 신중하게 골라서 살 생각으로 영상 보는중이에요 엘리스님처럼 똑같은 제품은 아니여도 팁얻어서 하나씩 장만할려구요 ㅎㅎ 글구 디올백도 가장보통의 연애에서 공효진배우가 빨강색 맨거보고 진짜 혹했어요
야심찬하루 : 유튭에서 소개해주신 레이디백 하늘색 사이즈 뭔지 알려주실 수 있으신가요~~?
Manrfg만ᄅᄑ : 하지만 딸들은 ... 왜 10-20년이나 된 헌가방을 써야하나요ㅋㅋㅋㅋ

... 

#예쁜여행용빅백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 591건 1 페이지
게시물 검색