태교 음악

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 19회 작성일 2020-10-18 08:09:03 댓글 0

본문

태교음악 (2시간 연속재생) 임산부 스트레스 감소, 태아 뇌발달에 좋은 태교 음악 - 엄마뱃속 태교명상 / pregnancy music, 수면유도음악, 편안한음악

자연의 소리와 편안한 멜로디의 태교음악입니다.^^
자연의 소리는 1/f 리듬을 가지고 있어서 듣기만해도 알파파가 발생됩니다.
알파파가 생성되면 마음이 편안해지고 스트레스가 감소됩니다.
틀어 놓고 다른일을 하셔도 좋습니다.
아기도 엄마도 의식하지 못해도 다 듣고 있답니다.

엄마뱃속 태교명상연구소의 태교음악과 함께 행복한 임신기간 보내세요~~~ : )

* 엄마뱃속 태교명상연구소
http://www.prenatalmeditation.com
* 인스타그램: prenatal_meditation
* 이메일: nalae96@gmail.com
와이드WIDE1127 : 이걸들으면 태교부터 베이 모짜르트 되나요?
pomme pomme : 외국에 살고 있는데 임신 10주차에 가라앉지 않는 입덧 때문에 회사도 쉬고 매일 침대에만 누워있어요. 밖에도 못나가고 반복되는 일상에 지쳐있는 요즘 친정엄마랑 통화했는데 너무 누워만 있지말고 좋은 음악도 듣고 좋은 생각 많이 하라고 해서 우연히 유투브 알고리즘으로 뜬 이 음악을 듣고있는데 갑자기 눈물이 펑펑...ㅠㅠㅠ 저말고도 입덧때문에 고생하시는 분들 댓글 보고 그보다 더 따뜻한 대댓글 보고 위로받고 갑니다.... 요새 낮밤이 뒤바껴서 느글거리는 속 붙잡고 새벽까지 뒤척이는데 이제 매일 들으러 와야겠어요. 좋은 음악 감사합니다.
최현아 : 임신 9개월차예요~
초기때 듣고 다시들어요
개짱아~~엄마랑 건강하게
곧 만나장~♡♡♡♡♡
Silvestro Romano : listen to the amazing music box version of Brahms' lullaby played by me on the piano https://www.youtube.com/watch?v=n2KIuhVTIxk
kim Rubi : 6주차 산모에요~! 매일 자기전에 틀어놓고 잠들어요 마음이 너무 편안해지고 잠이 잘와요 예민한 성격탓에 잠들기 전 잡생각이 많이 나는데 이 음악은 들으면 금방잠드네요 ㅎㅎ 귀가 예민해서 음악듣는거 자체도 머리아파서 안좋아하는데 이 태교음악은 너무 좋아요 올려주셔서 감사합니다 복받으실거에요^^
MINI LAND : 정말 좋으네요^^ 티비랑 연결해서 틀었는데 앙증맞은 새가 살짝살짝 움직이며 짹짹소리도 간간히 나구 피아노음악선율도 좋구요
킴헨넨 : 임신 10주차 예비맘입니다!
임신 전에도 약간의 불면증과 뒤척이는 습관때문에 걱정이 많았는데, 이 음악을 듣고있으면 언제 그랬냐는 듯이 딥슬립(꿈도 안꿈)에 빠지네요^.^ 새소리까지 가미되서 기분도 상쾌하고 뱃속의 아가도 좋아하는 느낌이에요 ㅎㅎㅎ 좋은 음악 공유해주셔서 감사합니다~~♡
오보미 : 17주차 맘이에요 좋은태교 음악 들으며 태교 할 수 있게 해주셔서 감사해요^^
소녀유니 : 새소리 까지 더해지니 더 좋아요~잠자기전에 듣는데 마음이 편해지네요 뱃속에 우리아가 잘 듣고있겠죠?
JIIN : 항상 잘 듣고 있어요 감사합니다:)

[4시간 태교음악] 두뇌발달에 좋은 태교 음악 & 육아 클래식 모음

두뇌발달에 좋은 태교 음악 \u0026 육아 클래식 모음입니다 *^-^*

♥ Kakao TV채널 구독부탁드려요^^ ♥
1. Amanda J young의 카카오tv 메인 채널 구독: https://tv.kakao.com/channel/3187109/cliplink/392052357
2. Amanda J young의 카카오tv 자장가+수면음악 채널 구독: https://tv.kakao.com/channel/3191002/cliplink/395579024
안녕하세요~ Amanda J young 채널을 운영하고 있는 아만다입니다. 모두 반가워요! Amanda J young이 더 풍성하고 다양한 콘텐츠의 확장을 위해 카카오tv를 오픈 하였습니다!! 이제 카카오tv에서도 자주 뵈어요♡

Hello, nice to meet you!! Thank you for visiting my Channel. Would you like to explore my diverse contents and meet me on Kakao TV? Please kindly subscribe and enjoy Amanda J young Channel on Kakao TV too!! Thank you so much:)
1. Subscribe Amanda J young Channel on Kakao TV: https://tv.kakao.com/channel/3187109/cliplink/392052357
2. Subscribe Amanda J young's Lullaby+Sleep Music Channel: https://tv.kakao.com/channel/3191002/cliplink/395579024
Silvestro Romano : ascolta la straordinaria versione carillon della ninna nanna di Brahms suonata al pianoforte https://www.youtube.com/watch?v=n2KIuhVTIxk
주환이TV : 조가연
타몽맘마미 : 좋은 음악
편안한 음악:)
가락이 : 음악 너무 좋아요^^
앞으로도 좋은 음악 많이 추천해주세요~~
주환이TV : 아기가넘좋아해요10살딸내미가옆에서자요ㅎㅎ넘좋아요♡♡♡
relaxing Gdush : 너무 좋아요 ㅠㅠ 몇년전부터 잠안오면 이거 들으면서 잣어요 !
임은정 : 태교에 중요한 음악 태교 저도 열심히 들으려구요~~ 뱃속에 있는 울 이쁜 아기들을 위하여^^
mahayana Jung :

아이의 영혼이 들어오는 시기
이덕형 : 우리 꼼꼼이 태교 열심히 해서 무럭무럭 잘나자렴~♡
Entertainment World : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네

[2시간 연속 재생] 임산부의 스트레스를 해소시켜주는 태교 피아노...♬ (태교 음악) / (Prenatal Music)

Album : 임산부의 스트레스를 해소시켜주는 태교 피아노...♬
Artist : Various Artists

앨범 소개
이번 앨범은 임은총 님께서 신청해주신 곡들로 만든
지친 마음을 위로해주는 앨범입니다.

저희 The Emotion 레이블 아티스트들의 곡들로 요청을 해주시면
저희가 모아서 앨범으로 만들어 드립니다. :)

당첨되신 분들께는 소정의 상품을 보내드립니다!
많은 참여 부탁드립니다!

Track List

01. 겨울의 추억을 걷는다 - 명지훈
02. 그대가 그리운 날이면 - 명지훈
03. 하얀 눈을 닮은 사랑 - 심하나
04. 순수하고 맑은 미소 - 심하나
05. 하늘에 입맞춤하다 - 양은지
06. 네가 외롭지 않았으면 좋겠다 - 양은지
07. 하얗게 물들다 - 성시아
08. 그리움이 흐르는 겨울밤에 - 성시아
09. 사랑으로 노래해요 - 신서연
10. 기쁨을 나누는 시간 - 신서연
11. 눈 덮인 벤치 - 안단티노
12. 햇살을 품은 눈송이 - 안단티노
13. 따듯한 창가 - 김윤호
14. 겨울 추억 거닐며 - 김윤호
15. 행복한 겨울 아침 - 꼬마시인
16. 우리의 미소 - 꼬마시인
17. 창문 너머로 쏟아지는 햇살 - 사막여우
18. 강아지의 눈길 산책 - 사막여우
Jenny Lee : 우리 이쁜 아가 ~ 발차기는 그만하고 릴렉스하자~ 엄마가 누구보다 사랑해
천상의목소리 : 아 그냥 심신 안정하려고 들어왔다가 댓글보고 울컥 .....
또리 : 엄마가 처음에 뭣도 모르고 입덧때문에 짜증내고 힘들어했던거 정말 미안해 엄마 더 아파도 되니까 우리 아기는 아프지말고 건강히 나오자 엄마 이제 그만 슬퍼할게 우리 아가는 힘든거 하나없이 뱃속에 잘 있기만해 엄마가 힘든거 아픈거 다 할게 미안해 좀만 더 힘내줘 사랑해
P : 10년만에 생긴 소중한 내 아가. 엄마가 많이많이 사랑해. 엄마 나이가 많아 7개월에 접어 들면서 서있기도, 앉아있기도 힘들게 허리가 아프지만 널 만날 날을 꿈꾸며 잘 견뎌볼께. 조금 있다만나자♡ 사랑해 우리 딸
ᄋᄌ : 열무야 이제 9주구나 엄마가 입덧으로 꿱해서 금방 놀랐지 ㅠㅠ
우리 이거 들으면서 안정되고 푹 자자
열무야 다시 보는 그날 까지 건강하게 쑥쑥자라죠
입덧도 얼른 멈추게 해주면 좋겟다
화이팅!!
입덧해도 좋으니까 늘 건강하게 있어줘~~
mu nanashi : 오늘 우리 아기가 하늘 나라로 갔습니다. 5개월 차인데요. 음악도 한번 제대로 들려 주지 못하고 태교란것도 한번 못해주고.... 첫째가 돌도 안지난 탓에 온신경이 첫째오빠에게만 신경이가고 아무도 신경 안쓰는 사이 초음파 검사도 잊은체 지나가다가 어제 검사하니 심장이 안뛴다고 .... 너무 마음이 아픔니다 지금 작게 장례식 치르면서 늦었지만 음악 들려줍니다. 다시한번 이 못난 아빠 자식으로 돌아 와 주렴 사랑한다 안나 수빈아....
Pink Yun : 감성깨서 미안한데 광고오지네요ㅜㅜ
니나니노 : 오지않을것 같던10월이 왔어
한달만 더 버티자 둥이들아
현실레시피 : 쑥쑥아 ♥️ 엄마뱃속에서 건강하게있다가 나와줘 ..♥️♥️
황호현 : 보리야 빨리 보고 싶다 항상 건강하고 밝게 자랐으면 좋겠다 아빠는 보리랑 엄마를 정말 사랑한다 우리 보리 웃는 얼굴 보고 싶다 우리 보리가 웃을수 있게 아빠가 노력해보께 사랑해 우리 보리^^

... 

#태교 음악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 341건 1 페이지
게시물 검색