끌로에핸드백쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 27회 작성일 2020-10-20 00:01:55 댓글 0

본문

EP34 – [광고]쇼쇼언니를 푹 빠뜨린 끌로에 청담 플래그십 스토어 쇼핑! /CHLOE/20SS/신상백/다리아백/페이백/테스백/명품카드지갑/스몰백/미니백

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

○●○● 쇼쇼언니가 구독자 감사 선물을 쏩니다! ○●○●
쇼쇼TV가 구독자분들의 사랑에 힘입어 구독자 4만 명을 돌파!
5만 명을 바라보고 있습니다~
실버버튼 골드버튼 달성까지 저희 쇼쇼TV와 함께 해주실 거죠?
주변에 아직 쇼쇼TV를 모르는 지인들이 있다면 입소문 꼭 부탁드려요~!

[쇼쇼TV 커뮤니티]에 자세한 내용 있으니 참고하시고 끌로에 득템하세요!
(※영상 아래 달아주시는 댓글은 이벤트 참여가 안됩니다. 커뮤니티 댓글만 유효합니다.)

[끌면 끌린다고 끌로에라능?! - 2020 S/S 끌로에 신상 파헤치기!]

프랑스 여인들의 오뜨 꾸뛰르 감성이 가장 잘 녹아있는
브랜드라고 칭송받는 끌로에!
쇼쇼언니의 취향도 단단히 저격한 20SS 신상을 탈탈 털러
청담동 명품거리 끌로에 플래그십 스토어에 방문했쇼!

아니나 다를까!
끌로에 가방들....디자인만 예쁜 줄 알았더니 만듦새도 얼마나 훌륭한지...
가죽가방이라고 해서 무겁지도 않고 어느 곳 하나 디테일 놓친 모델이 없으니
어찌 안 끌릴 수 있을까..!
쇼쇼언니가 PICK한 올해 특히 주목해야할 가방과 컬러는??!!

사랑에 빠진 게 죄는 아니잖아!
끌로에와 사랑에 빠진 쇼쇼TV 같이 보실게요~

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
eunsil choi : 쇼쇼티비 보면 볼수록 빠져 들어요 언니입고잇는 자켓 너무 이뻐요 어디거에요? 정보좀 알려 줄수 잇을가요?
러브쏭 : 출근길 한 시간인데ㅜ 쇼쇼TV 보면서 신나게 왔습니다ㅎ 포인트 쏙쏙 말씀해주셔서 재미있어요! 끌로에 가방을 눈 앞에서 보는 느낌이에요
임혜진 : 괜히 쇼호스트가 아닌가봐요 언니 팬 됐어요♥ 너무.재미나요
SC TV : 쇼호스트님맞죠?? 이분 c모에서 속옷판매할때마다싰는뎅 ㅎㅎ 구독해요
이경은 : 쇼쇼tv를 너무 늦게 알았네요. 근데 어쩜 이렇게 빠져들게 되는지... 남들은 1일 1깡 한다지만 저는 1일 5쇼쇼 하고 있어요. ㅋㅋㅋㅋ 세영언니 홈쇼핑에서는 단아하고 똑부러지는 이미지였는데, 쇼쇼tv 에서는 엄청 귀여우시네요.
응원합니다.
바비 : 언니말에 점점빠져들어요^^
Soo Hyun Ahn : 축하드려요. 볼때마다 빠져드네요. 재미도있고 대리만족도 하고요 ㅋ
이은정 : 4만명 완전 축하드려요❤️❤️
항상 넘 잼있게 보고 있어요 쇼쇼언니
이Cloud : 진짜 재미있게 잘 봤어요. 말씀 진짜 잘하시네요
ann deaton : 근데 무거울거 같아요.

ENG) (끌로에 장수아님) 끌로에 10년사랑❤️ 가방 4개│최신상부터 고대 유물까지..

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
- Chloe Aby lock small bag
- Chloe C bag
- Chloe Nile bag
- Chloe paraty

#끌로에 #Chloe
Mikyoung Jung : 나일백 사이즈가 스몰인가요, 미듐인가요?
뿌뿌뿌 : 끌로에.나일백 색상 궁금해요!
debyang Tone : beautiful bags .. thank for the english subtitles
룰루랄라 : 저 이 영상보고 첫 명품백으로 에비락 주문했습니다ㅠㅠ!!!!! 이쁜가방 보여주셔서 감사해요❤️
뽀뽀누나 : 저도 이번에 애비백 질렀어욬ㅋㅋㅋㅋ끌로에 이쁜거 너무많음ㅜㅜ
myfavdayistoday LEE : 나일백 저 고리 분리 가능한가요?
Kkkaaa15 Nana : 나일백 씨백 뭘더추천하나여??
으낭 : 끌로에는 저 핸들이나 다른곳에 있는 금장들이 상하진 않나요? 기스는 어쩔수없지만 변색이라던지요..! 사려는데 너무 고민이 되네요ㅠㅠ
금비Geum-bi : 직구는 어디서 하시나용???
ジョンcindy : 악어가죽 무늬 카프스킨입니다

끌로에 다리아 백 2020 상세 리뷰 | 실 사용기

'끌로에 다리아' 백 리뷰 | 사용 후기

안녕하세요 '하꾸'입니다

이 영상은 광고비를 받지않은 직접 구매 사용기입니다.

무모(?)하게 사진만 보고 구입한,
끌로에 2020 신상 '다리아백'!!

직접 구매 후,
실 사용 후기, 팁, 장점, 단점, 구입경로 등
상세한 정보 알려 드릴게요!!

'구독'과 '좋아요' 눌러주실꺼죠? ☺️

BGM 출처 – 브금튜브 (무료 배경음악)
YouTube Link - https://bit.ly/2TQJO61

#끌로에 #다리아 #다리아백 #chloe #daria #핸드백
haha : I hope there will be an English subtitle ☺️
Jeong-eun Park : 다리아백 후기 찾아보고 있었는데.. 넘 이쁘네요. 저는 그레이 생각중인데 밝은 컬러라 이염이 걱정되긴해요. 혹시 사용하시면서 이염관리는 어떻게 하시는지요?
Yoon A Jang : 혹시 구매하신 사이트 알려주실수 있나요??? 저도 이 가방이 너무 마음에 드는데 명품백 사는게 처음이여서 어디 사이트가 좋은지 잘 모르겠어요
오사카주부다혜짱 : 페이데이백이랑 다리아랑 고민중이였는데 영상보고 다리아로 확실해졌어요:)
핑크 톡 : 마이테레사 치니 발란.이라고 같이 사이트가 되있는데..그 사이트가 맞는가요
이애림 : 감사합니당~ 저 요 가방만 2주째 고민중인데... 더 마음에 들었어요...!!

... 

#끌로에핸드백쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 694건 1 페이지
게시물 검색