여성심플옷스타일

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 24회 작성일 2020-10-20 08:02:05 댓글 0

본문

베이지/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 베이지 코디

#베이지 코디 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 베이지 코디 여자에 대한 베이지 바지 코디도 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 베스트 : 마시모두띠
th als : 진짜 이 채널 짱인거 같아요 총체적으론 중년 여성 코디법이라 나와있지만 저는 30대 초반인데도 이영상부터 시작해서 뭐에 홀린듯 컬러 매치 알려주시는거까지 거의 다 봤어여 ㅋㅋ 깔끔하게 입는게 젤 어렵던데 사진들 고르신것도 다 세련되고 깔끔한 룩이고 안목이 보통 아니신거 같아요. 제가 집에있는 옷들로 배운거대로 코디 다시해봤는데 훨씬 수월하고 세련돼졌어요 정말 많이 도움됐어요 감사합니다
HS Y : 제가 올봄에 생각없이 베이지 오버사이즈 쟈켓을 샀지뭐에요..쌤 말씀 안듣고 덜컼 샀어요.가을에 입어보니 이상해요.수선해서 입고 싶은데 가능할까요?
꿀때징 : 올블랙에 밝은 베이지 자켓 괜찮나요?!?!
신미숙 : 감사합니다
Kate Kim : 베이지 코디를 20대 이후론 잘 안했는데...이제 다시 배이지 코디 시도 해 볼 의욕이 생기네요 ~
구레드야크 : 베이지색이 참 세련되게 보여
입고 싶은데
제 피부색과는 안 어울리는 것 같아
감히 구입을 못하고 있습니다
(빨강ㆍ주황색만 입고 있어용)
누드컬러 누두도 한번도
사 본 적이 없는데
키작녀 키가 커 보인다고 하니
구입해 보려고요
항상 유익한 정보

눈덮힌산사 : Blazer ~ 익숙지 않은단어인데
Coat , jacket 과 차이는요?
Kate : 제가 사실 베이지톤이 정말 잘 어울리는데 아이낳고 살이찌니
블랙만 입게되더라고요
딸이 저승사자라고 불러요ㅎㅎ
근데 채널 영상 보고 용기내서 요즘 베이지 컬러 꺼내입었더니
분위기 여신?이 되었어요
전체적인 느낌이 우아해지니 살찐게 더 티가 안나는거 같아요 ^^
박지니 : 정말 도움되는 영상 감사합니다~ 키 159에 마른 복부 비만 체격인데요.. 화려한데 우아하기까지 보이고 싶을 땐 어두운 색빼고 밝은 색일 땐 역시 베이지나 아이보리가 젤 나을까요?
게임매니아 : 가을이라 베이지브라운 코디 복습하러 왔습니다 다시 감사히잘보고 갑니다

실패하지않는 부티나는 옷 여자스타일과 귀티나는 코디법/세련된 코디 패션코디 옷잘입는법여자 #4060패션 방법 10가지

#부티나는 #패션스타일링 #옷잘입는법#비싸보이는 코디
#실패하지 않는 #50대여성패션

안녕하세요? 이번에는 부유하게 입을 수 있고 실패하지않는 방법에 대해서 패션 하울 여자, 패션코디 여자 옷 하울 코디 잘하는법 10가지 2편에 대해서 말씀을 드릴려고 합니다.
(착용의상: 자라 니트 모자 노브랜드)

1.실패하지 않는 Simple입니다.
유명브랜드 옷들을 자제히 보시면 심플한 디자인들이 많다는 것을 알 수 있습니다. 옷에 대해서 자신이 없는 분들은 심플하게 옷 입으시는 것을 추천해드립니다.

2. white shirts \u0026 white blouse
캐리어우먼이나 해외 유명인들도 white shirts나 white blouse을 믹시매치한 것을 볼 수있습니다.
또한, 세미나나 컨포런스에 가시면 놀랍게도 거의 블랙과 화이트 옷을 믹스매치하여 입고 계신 분들을 많이 볼수 있습니다.

3. Scarf: Blanket Scarf 사이즈입니다.중년패션코디에서 스카프 사용이 중요합니다.

4. Belt 사용
블래이저나 코트에 착장하는 방법입니다. .

5. Hat 하울
다양한 종류의 모자가 있는데요 자기한테 맞는 모자 모양을 찾으셔서 코디하시면 더 세련되게 보입니다.

6. 본인한테 맞는 옷 찾아 입기: 체형에 맞는 옷을 찾으셔서 단점을 보완하고 장점을 부각시키세요
다음주에 체형별 코디에 대한 영상을 준비했습니다.

7. 컽옷에 더 투자
컽옷에 돈을 좀 더 투자하세요 그래야 안에 저렴한 옷들로 코디하셔도 옷들이 다 좋아보입니다.

8. 비싸보이는 컬러 옷입기
가능하면 레드와 블루 컬러를 제외한 원색이나 형광색 옷들은 제외해서 입으시는 것이 좋겠습니다. 사실 그런 옷들은 싫증이 나며 코디하기가 힘들어요

9 전체적으로 코디를 잘해야함
유튜브나 인터넷에 많은 정보가 있습니다.

10 옷입는데 닮고 싶은 롤모텔 찾기
자기의 옷 입는 롤 모델이 찾으세요 연예인도 좋고 유명한 분들도 좋고 그런 분이 어떻게 입었는지 인터넷으로 검색하셔서 그러한 이미지로 입어보세요

팁: 내적 아름다움
우리함께 내적 아름다움도 가질 수 있게 노력해요 .. 감사합니다. : )

스카프 : 첫번째 블랙/화이트: 이태리(선물 받음) 119X119 사이즈
두번째 페이즐리모양: Christian Lacroix (크리스찬 라크로와) 99,000원 65x188 사이즈
세번째 : Red: 엘르 2만원 83x203 사이즈
네번째: 원단가계에서 원단만 사서 봉제 맡김 5,000원
김영실 : 똑같은 방법으로 코디하는것만 보여지네요 색깔만 다르게....?
Kim산소 : 패션 전문스쿨에서 유료로 배우는 만큼 다 배우네요~
진심으로 감사해요❤

마음씨. 맵씨. 솜씨 여성의 3씨
& 지적인 매력& 성적인 매력
갖춘 여성은 최고의 여성이네요~*✌^

한가지 더!!
예수님을 알고 믿는 사람이라면...
최고여성 제곱~!! ㅎ
Sunny : 보기시작한지 몇일안돼는데 벌써 4만 찍으시네요!!!
많은 패션유튜버들은 언박싱으로 자꾸 소비만 자극하는 경향이 많은데, 슨생님이 보여주시는 멋진사진예들과 코멘트는 안심하며 볼수잇고 많은 팁을 받을수잇어 좋아요~~~
Juliana Lee : 멋지신분을 만나뵈어
멋진 중년의 여성이 될것같아요
저의 멘토링이 될것같아요
감사드립니다
건강하시고
늘 행복하세요

그중 베이지톤의 옷입기가
저를 더더욱 업그레이드를 할수있었어요
제 코트 머플러 구두 가방~
베이지톤이 많아요
장순임 : 벨트 한 모습이 훨 잇어보임
guju kim : 부자가 되려면 부자처럼 입어라 라는 말이 생각납니다. 귀한 정보 나눠 주셔서 감사합니다
꽃동산 : 귀티나는 옷코디는 날씬 해야 된다는 단점이있군요
Roy Jang : 스카프를 걸쳐서 벨트를 하면 키가 작은 사람은 더 작아보이지 않을까요?
왕정미 : 잠간.웃는모습.넘예쁘네요
김영옥 : 고급진 패션을 소개해 주셔서 고맙습니다
옷맞춰입는 색감에 조금 보는 눈이 생기요

기본템 니트 코디/센스입게 입는 방법/니트 코디 색상 5가지

#니트 코디 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 니트 개는법 니트 세탁법의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#겨울코디 #겨울코디 여자

니트의 종류 # 니트 추천
천연섬유: 앙고라, 캐시미어, 양모
합성섬유: 폴리에스터, 나일론, 아크릴

두께감 : 용도에 맞게
핏감: 몸에 맞는 핏, 여유로운 핏
니트 개는법 보관: 돌돌 말아서 보관
니트 세탁: 안하는 것이 좋은데 만약 세탁한다면 샴푸로 세탁

자라니트: 브이넥 스웨터 다크 카키 - 8851/122
브이넥 긴소매 디자인의 니트 스웨터. 금속 버튼 디테일.
색상: 샌드, 카키, 검정
가격: 39,000원

# 니트 코디 색상
1. 베이지 코디
2. 브라운 코디
3. 카키 코디
4. 블랙 코디
5. 아이보리 코디

착장: 상의 : 예츠
Dominic K : 사진 자료도 정말 좋고 설명도 핵심만 쏙쏙 이해되게 깔끔! 짧고 간결하지만 내용이 알차고 풍부해서 여러번 다시 보고 싶은 컨텐츠입니다. 패션 관련 유튜브 중 이 채널이 제일 좋아요.
h s : 유니클로 남자용 브이넥 니트나 가디건을 여유롭게 입으면 예쁩니다.
울100프로이고 니트는 자라보다 품질이 좋더군요.
코스모스 : 덕분에 패피가 되어갑니다~
감사하구요
건강유의하세요~
Lusia Lee : 니트 잘입는법
감사합니다 ~^^
장미 : 모델사진만 보고 설명은 싫은데요
직접 입고 설명은 훨씬 좋아요
이희경 : 영상 넘 잘봣습니다~셔츠 종류에 대해서도 많이알고갑니다. 좀 헷갈렸거든요~ㅠㅠ
OH수아 : 니트를 입고 싶은데 요즘 소매가
너무 길어서 수선을 못해요
그래서 기피 합니다만
쉽게 설명해 주셔서
참 좋네요~
몇번 영상을 봤습니다 오늘 구독~!
울 엄마의 행복일기 : 니트는 샴푸로 세탁하는게 좋군요.
울샴푸인가요?
머리감는 샴푸로 조물조물?
Jo조커 : 항상 잘보고 있습니다. 도움이 많이 되요. 감사해용~~^^
최영숙 : 사람을 끌어 당기는 묘한 매력이 있으신듯...
외국생활을 하셨는지 언어구사력이 약간 서툰듯 한데 그 모습이 오히려 신뢰를 갖게하는 듯함

... 

#여성심플옷스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 661건 1 페이지
게시물 검색