롯데면세점콜센터

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 36회 작성일 2020-10-21 00:06:45 댓글 0

본문

[VT/IND/CHN/JP/ENG Sub] 롯데면세점♥ BTS 캠페인 #WewantaDutyFreelife

#WewantaDutyFreelife #Lottedutyfree #방탄소년단 #BTS

롯데면세점 ♥ BTS 캠페인
#WewantaDutyFreelife

답답한 일상 속,
방탄소년단 멤버들만의 자유로운 여행 속 시간!
생각만 해도 Duty-Free해지는 여행을 지금 떠나보세요!

집순이의 방구석 [여행]
뮤직 이즈 마이 라이프♬ 음악 [여행]
가을하면 독서! 책속으로의 [여행]

해외여행이 아니더라도 #너만의여행을즐기길
롯데면세점이 응원합니다.
-
Facebook: https://www.facebook.com/LOTTEDFS/
Instagram: https://www.instagram.com/lottedutyfree/
Twitter: https://twitter.com/lottedfs_global
Ирина Вишнякова : Я первый раз вижу Шугу настолько радостным из за игры
박서현 : 방탄도 좋고 노래도 너무 좋다
광고음악TV x J_zay : Hey, guys.
I made this song.
Thank you so much for listening to this song.
It's so nice to hear that the song is good.
보라해방탄 : 와..내가 광고를 찾아서 본건 방탄 광고가 유일ㅋㅋㅋ
anais Larose : I didn't recognize the voice in the music.
Evan Chang : Lets all agree that we died a little to this taehyung part @1:03
Ethereal : 7princeJimin
yuli d : Baby Bunny Kookie.. ahh really so Cute so Adorable
Lea Luan : Hello bts love you
: euphoria : I want this song

엘터뷰 3화ㅣ롯데면세점 본사 직원들 스펙 실화?! (feat.외국어 능력자 속출)

매주 금요일 5시 공개! (◕‿‿◕。)

230개 엘포인트 제휴사 모두를 엘터뷰하는 그날까지!!!!!!!!!!!!!!
엘터뷰 대망의 3화, 복지 끝판왕 롯데면세점~~~
면세점 관련 취준생 or 직장인 필수 꿀잼콘텐츠! ㄱㄱㅆ
#엘터뷰 #엘페이 #엘포인트 #롯데면세점 #엘포이 #귀염뿜뿜______________________________________________________
* 우리 회사(롯데 계열사 및 엘포인트 제휴사)도 촬영하고 싶다! 신청 문의 ▶hcyun@lotte.net
- 엘페이 ▶https://m.lpay.com
- 엘포인트 ▶ https://m.lpoint.com
- 유튜브 구독은 사랑입니다 ▶ https://bit.ly/2Fuw0KE
Woosol Hwang : 궁금한 게 있는데요 여긴 브랜드마케팅 전략 담당에는 대표님 팀장님 등 간부급 말고는 사무직에서 근무하는 직원이 여자 밖에 없나여???
이나라 : 참 재밌게 잘 만드시네요! 즐겁고 유익한 자료 많이 얻고 갑니다
Daho Rim : ^^ 재미있게보고있어유
장수규 : 회사가 활기차네요 사원들 자신감 뿜뿜^^
두부DOOBOO : 더 마니 올려주세유 재밌어여
윤슬— : 그냥 워크맨 같은ㄷ...
엄현욱 : 엘포인트 언제 들어오나요 ㅠㅠ
jaedeok ha : 사무실 진짜 좋네... 부럽부럽
블루울라 : 중간에 안경쓰신 신입 분 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직원들이 직접 말하는 롯데면세점의 모든 것! | 눈팅오피스 : 롯데면세점 편 [캠퍼스리크루팅TV]

이거 아직도 안봤나 혹쉬?
롯데면세점 선배들이 친절하게 떠먹여주는 입사꿀팁!
직무소개부터 하루일과, Q\u0026A 까지 깔끔하게 털어주고 가심ㅋㅋㅋ

#롯데면세점 #엘탭꿀팁 #롯데채용
(댓글로 질문 남기면 인사담당자가 답변 달아줄수도?)

목차 바로가기
00:26 - 회사소개
01:07 - 채용안내
01:38 - 직무소개
02:53 - 하루일과
05:43 - 필요역량
07:40 - 직무Q\u0026A
10:19 - 입사꿀팁
12:00 - 사내복지
14:39 - 팩트체크!

채용안내
1️⃣ 서류접수 : 2020.3.6(금) ~ 3.31(화) 18:00 / 26일간
2️⃣ 모집직무 : MD, 경영지원, 마케팅, 전략기획/신규사업
- MD : 상품운영 및 계획수립, 발주, 구매 및 재고관리, 브랜드 발굴
- 경영지원 : 인사, 교육, 재무/회계, 법무 등
- 마케팅 : 마케팅전략 수립, 내/외국인 대상 프로모션, 대외 홍보, 광고 및 브랜딩전략
- 전략기획/신규사업 : 경영계획 수립, 손익분석, 사업성 분석, 해외신규사업 발굴

✅ 롯데면세점에 지원하고 싶다면?
ㄴ http://job.lotte.co.kr/

캠퍼스리크루팅 TV | 채용설명회를 온라인으로 언제, 어디서나!
ㄴ구독하고 더 많은 채용설명회 정보 보기 ☞ http://www.campusrecruiting.tv/
캠퍼스리크루팅TV : 목차 바로가기
00:26 - 회사소개
01:07 - 채용안내
01:38 - 직무소개
02:53 - 하루일과
05:43 - 필요역량
07:40 - 직무Q&A
10:19 - 입사꿀팁
12:00 - 사내복지
14:39 - 팩트체크!
Woosol Hwang : 안녕하세요 우연히 들어왔는데 제가 궁금한 게 있습니다. 요즘 중소기업 사무직에서도 여자만 뽑는 데가 많고 남자들은 영업직이더라구요. 그리고 중견기업 사무직마저도 여성선호도가 높아지고 있는 것 같거든요. 롯데면세점 인사과 롯데면세점 영업기획팀에 대표님 부장님 등 간부들 말고는 사무직에서는 여자가 더 많나요? 제가 롯데백화점 잠실점 본점에서 아르바이트를 하였는데 거기 두 군데 인사과를 다녀왔는데 대표님 부장님 등 간부급 말고는 사무직에서 여자 밖에 없었어요 그리고 모두투어 하나투어op는 다 여자이고 남자들은 다 영업직이애료 중소기업 여행사op도 여자만 뽑는 데가 많고 랜드사op도 거의 여자만 뽑고 남자들은 다 영업직이애요 인사담당자로써 여쭤보는데요 사무직에서 남성인재를 기피하는 이유가 뭐라고 생각하시나요? 직장생활 오래하셔서 아실 거라고 생각해서 여쭤보았습니다 롯데백화점 여기 영상나온 직원분이라도 제카톡아이디woosol86으로라도 연락주세요 여기에 남겨주셔도 감사합니다
Woosol Hwang : 안녕하세요 우연히 들어왔는데 제가 궁금한 게 있습니다. 요즘 중소기업 사무직에서도 여자만 뽑는 데가 많고 남자들은 영업직이더라구요. 그리고 중견기업 사무직마저도 여성선호도가 높아지고 있는 것 같거든요. 롯데면세점 인사과 롯데면세점 영업기획팀에 대표님 부장님 등 간부들 말고는 사무직에서는 여자가 더 많나요? 제가 롯데백화점 잠실점 본점에서 아르바이트를 하였는데 거기 두 군데 인사과를 다녀왔는데 대표님 부장님 등 간부급 말고는 사무직에서 여자 밖에 없었어요 그리고 모두투어 하나투어op는 다 여자이고 남자들은 다 영업직이애료 중소기업 여행사op도 여자만 뽑는 데가 많고 랜드사op도 거의 여자만 뽑고 남자들은 다 영업직이애요 인사담당자로써 여쭤보는데요 사무직에서 남성인재를 기피하는 이유가 뭐라고 생각하시나요? 직장생활 오래하셔서 아실 거라고 생각해서 여쭤보았습니다 롯데백화점 여기 영상나온 직원분이라도 제카톡아이디woosol86으로라도 연락주세요 여기에 남겨주셔도 감사합니다
Y J : 롯데는 준공무원임.
지와우 : 원래 영업관리 직무가 있던 걸로 알고 있는데.. 내부 매장 운영 및 관리 쪽에 관심이 있다면 어느 직무로 지원해야 할까요?
김태호 : 직무 QnA에 마케팅 직무는 없네여 ㅜㅜ
마음이을령을령 : 구체적인 스펙이 궁금합니다! 어떤 경험을 가장 어필하셨나요?
heybbang 2 : 영어우수자의 경우 어느 정도를 말하는 건가요???? 토익이나 토스와 같은 시험점수인지 아니면 외국인과 네이티브처럼 의사소통이 되어야 하는지요??
개골 : 면세점은 아니지만 유통업계(H&B)에서 아르바이트를 한 경험이 있는데요, 이런 경험도 지원직무에 있어 노력했던 경험에 해당하는 지 궁금합니다!ㅠㅠ
HJ KIM : 08:20 hoxy,,, 영어 이외의 외국어에도 가산점이나 우대사항이 있을까요?

... 

#롯데면세점콜센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 661건 1 페이지
게시물 검색